+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные двери купе

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Купить межкомнатные двери купе в Москве мы предлагаем в компании ANGATE. Это даст вам массу преимуществ, каждое из которых мы рассмотрим ниже. К тому же, в нашей компании вы сможете приобрести не только стандартную конструкцию, но и оформить заказ на изготовление индивидуальных моделей.

Высокое качество изделий

Купить межкомнатные двери купе в Москве у нас – значит гарантировать надежность, долговечность и высокое качество всех элементов изделия и конструкции в целом. Также мы предлагаем при этом сэкономить довольно значительную сумму.

Гарантией качества является закупка материалов для изготовления конструкций напрямую у производителя. Это обеспечивает снижение себестоимости благодаря оптовой закупке, а также системе скидок для постоянных клиентов. Кроме того, это исключает риск приобретения подделки или некачественного товара.

Производитель на каждом этапе создания стекла, пластика, металла, дерева тщательно контролирует соответствие его нормам. Все некачественные и бракованные изделия поступают на повторную обработку или утилизируются. В таком случае, к нам привозят только высококачественный товар. Второй этап – это проверка его целостности и соответствия заявленным характеристикам в нашей компании. В лаборатории проверяют каждый материал и дают заключение относительно возможности его дальнейшей обработки.

Купить межкомнатные двери купе у нас можно дешевле, чем во многих компаниях Москвы. Это обусловлено тем, что мы максимально сокращаем несущественные расходы:

  • отказываемся от услуг посредников при закупке материалов;
  • используем только собственное оборудование, расположенное в наших цехах;
  • имеем собственный штат сотрудников;
  • самостоятельно доставляем и устанавливаем изделия.

На основании этого получилось сократить стоимость конечного изделия на 23%, что по сравнению с конкурентами дает нам весомое преимущество.

Высокая скорость изготовления

Купить межкомнатные двери купе в Москве у нас можно в том случае, когда вам нужно получить готовую модель в самые короткие сроки. Для этого вы можете, не выходя из дома, оформить заказ на сайте, и получить изделие в ближайшее время. На складе чаще всего имеется готовая продукция из каталога типовых моделей, а на изготовление уникального изделия потребуется немного больше времени.

Межкомнатная дверь купе в перегородке – один из способов разделить пространство, не возводя капитальных стен.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.