+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить железную дверь для загородного дома

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Задача «купить железную дверь для загородного дома» сложна тем, что большому числу покупателей довольно непросто разобраться в технических характеристиках. «Железный» — это не всегда «прочный» и «долговечный». На что следует обратить внимание при покупке подобных конструкций, расскажем в деталях.

Современная уличная железная дверь для загородного дома должна стойко выдерживать любые внешние воздействия: капризы погоды, механические повреждения. Производители используют различные материалы для отделки «уличного» полотна:

  • окраска порошковым методом;
  • МДФ;
  • ламинирование.

Порошковое напыление служит долго, но со временем начинает обсыпаться. Металл, в тех местах, где он оказался незащищенным, начинает ржаветь. Створка теряет свою презентабельность и защитные функции. Спасти конструкцию можно, если вновь нанести антикоррозийное покрытие. Отделка МДФ и ламинирование придают изделию привлекательный внешний вид. В процессе эксплуатации оно может быть повреждено. Своевременная замена отдельных элементов плиты позволяет защитить металлический каркас створки.

Теплоизоляция входной конструкции

Железная уличная дверь, установленная в загородном доме, прослужит долго, если на ней не будет появляться конденсат или иней. Не станет промерзать полотно, если помещение не отапливается. Но если нужна дверь в жилое помещение, к выбору теплоизоляционного материала следует подойти основательно. От этого зависит не только долговечность изделия, но и его стоимость. В качестве утеплителя используются стекловолокно, пенополистирол, минеральная вата. Самым лучшим утеплителем признается натуральное дерево, но такая дверь достаточно тяжелая и стоит дороже.

Долгим сроком службы может «похвастаться» только прочная железная дверь. Для коттеджей часто выбирают полотна с дополнительными ребрами жесткости, вертикальными и горизонтальными, которые изготавливают из толстого уголка. Между ними прокладывают теплоизоляционный материал – такова конструкция утепленных дверей для загородного дома. Вертикальные ребра на позволяют вандалам отогнуть угол металлического полотна, а горизонтальные – отогнуть полотно со стороны петель или замка. Эти модели дополнительно усиливают мощными петлями и замковыми механизмами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.