+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери между кухней и гостиной

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери между кухней и гостиной давно стали обычным и привычным решением для владельцев небольших квартир и крупных частных домов. Каждый выбирает данный инструмент зонирования по своим причинам. Кому-то не хватает места для размещения полноценной распашной конструкции. Другие же видят в этом возможность максимально полезно использовать пространство дверного проёма. В любом случае, стоит сказать, что такие изделия действительно практичны и удобны, так что присмотреться к ним обязательно нужно, если вы находитесь в поиске эффективного решения для своего жилья.

Установка раздвижной системы в квартире студии

Кухня студия с раздвижными дверями считается чуть ли не самым распространённым способом установки данного сооружения. Владельцы апартаментов с минимальным количеством стен знают, насколько остро иногда не хватает капитальных перекрытий, чтобы провести грамотное зонирование. А монтаж подобного приспособления практически полностью решает данную проблему. Во-первых, дверь достаточно большой площади способна частично заменить стену, а во-вторых, она отлично справляется со своими задачами, дополняя интерьер оригинальным внешним видом.

Эстетика дизайна с применением конструкций

Дизайн кухни-гостиной с раздвижными дверями может быть вариативным и интересным. На Западе такие планировки используются очень давно и весьма эффективно. У них есть ряд сильных сторон с практической и эстетической точки зрения:

  • Не нужно строить капитальное сооружение, тратя время и деньги;
  • Установка осуществляется в течение самого сжатого срока;
  • При грамотной эксплуатации изделие может прослужить очень долго.

И при всём этом цена на современном рынке остаётся доступной практически для каждого пользователя, особенно, если воспользоваться услугами компании Angate.

Раздвижные двери межкомнатные на кухню многообразны по части применения различных типов сырья. Здесь в качестве направляющих, петель и фурнитуры используется сталь или прочный сплав, а вот само полотно может изготавливаться из дерева, натурального или искусственного стекла, пластиков и полимеров, алюминия и т.д. То есть арсенал действительно велик, и вы сможете подобрать самое актуальное решение для своего интерьера. Кроме того, у нас раздвижные двери на кухню поставляются с официальной заводской гарантией.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.