+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные уличные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Складные уличные двери в России пока не пользуются высокой популярностью, а вот в странах Европы и Америки уже давно оценили все их преимущества. Они монтируются в качестве входной конструкции в частных домах и общественных зданиях, делая фаса более привлекательным и нетрадиционным. Внутреннее пространство наполняется естественным светом, а видимость сквозь стеклянные полотна поражает воображение.

Функциональные особенности

Складные уличные двери такого типа однозначно будут привлекать внимание не только посетителей, но и прохожих. Это выгодно для общественных зданий, т.к. большое внимание порождает желание посетить заведение, что там не находилось внутри – кафе, магазин, ювелирная мастерская и т.д.

В основе конструкции лежит алюминиевый профиль, который удовлетворяет следующим требованиям:

  • привлекательность и безопасность;
  • практичность и пожаростойкость;
  • функциональность и удобство эксплуатации.

Такие изделия производятся по индивидуальным размерам, что позволяет перекрывать любые по габаритам проемы.

Конструктивные особенности

Складные уличные двери подвижны за счет наличия направляющих, по которым перемещается роликовая каретка. Парковка полотен осуществляется у стены или края проема, что позволяет открывать широкий проход. Такие особенности как нельзя лучше подходят для установки в зданиях, где необходимо пропустить большой поток людей. Движение полотен осуществляется легко и практически бесшумно.

С помощью алюминиевого профиля создаются и другие типы конструкций: распашные, откатные, телескопические, револьверные, радиусные. Он прочен и износостоек, он не корродирует, не поддается влиянию внешних факторов, таких как осадки, солнечная радиация и т.д. В зависимости от конструкции профиля различают холодный и теплый его тип. Первый имеет стандартную структуру, внутри его имеется уплотнитель, который способен создать разницу температур в холодное время между улицей и помещением порядка 10-15 градусов. Теплый оборудуется более надежной прослойкой изоляционного материала и способен сохранять требуемый микроклимат в помещении.

Особенности выбора

Складные уличные двери могут оборудоваться поворотно-откидной створкой, что позволит использовать ее в качестве стандартной распашной двери. За счет стопоров и фиксаторов можно устанавливать любую ширину проема. Складная металлическая дверь в частном доме применяется для ограждения фасада, выходящего в сад, к бассейну, террасе, беседке и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.