+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная зеркальная дверь

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная зеркальная дверь – очень привлекательный и востребованный тип конструкции. Она прекрасно справляется с основными функциональными требованиями, а также обладает куда большей привлекательностью, чем стандартные прозрачные модели. Это обусловлено тем, что такие изделия не только увеличивают зрительно пространство практически вдвое, но и обеспечивают его большим количеством света.

Стекло для изготовления полотна

Стеклянная дверь зеркало имеет свои особенности, которые не позволяют использовать стандартное закаленное стекло или триплекс. В данном случае актуальны такие материалы, как тонированное и сатиновое стекло. Нередко применяется и стандартное, обрабатываемое с помощью серебряной амальгамой. Для защиты от влажности предусмотрено нанесение нескольких слоев, что также положительно сказывается на устойчивости к механическим повреждениям.

Тонированный по массе материал обладает отражающей способностью, что также может применяться при оформлении интерьеров. Это нестандартный способ сделать помещение оригинальным, но часто применяемый как в классическом стиле, так и в хай-теке, минимализме и т.д. Может применяться цветной отражающий слой (бронза, золото, графит, изумруд, голубой).

Сатиновое стекло представляет собой матовое стекло, полученное при обработке листа пескоструйным станком или химическом травлении. С помощью данных техник стекло полностью матируется или наносится определенный рисунок на поверхность.

Особенности полотна

Стеклянная зеркальная дверь выглядит наиболее привлекательно, если в ней соединены несколько техник декорирования. Для обрамления зеркала используется алюминий, который одновременно легок и прочен. С его помощью можно создать сложные и нестандартные конструкции. Декорирование его производится с помощью окрашивания и фактурирования.

Само полотно может оснащаться подсветкой:

  • внешней;
  • торцевой;
  • встроенной.

С ее помощью можно создавать действительно шедевральные модели, похожие на которые нельзя будет отыскать.

Область применения конструкций

Стеклянная дверь зеркало может использоваться для оформления холла, гостиной, зала, столовой, спальни, ванной, балкона в жилых комнатах. В коммерческих учреждениях их используются для оформления развлекательных и торговых центров, магазинов, кафе, бань, салонов. В офисе такие изделия встречаются редко, но могут устанавливаться в кабинетах, приемных, холлах. Стеклянные двери на рельсах также применяются с зеркальным остеклением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.