+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери сегодня считаются одним из основных элементов зонирования пространства, которые используются для ограничения доступа в помещение или между двумя обособленными объектами. Ещё не так давно рядовой пользователь с большой долей скептицизма относился к данным типам дверных конструкций, однако технический прогресс и разработка новых надёжных светопрозрачных материалов сделали своё дело. Как результат, тысячи объектов в крупных и небольших городах сегодня содержат данный элемент в качестве украшения и практического приспособления с отличным запасом прочности и надёжности.

Какие двери из стекла в Москве доступны для покупки

Стеклянные двери в Москве настолько разнообразны, что неопытный пользователь с лёгкостью запутается во всех этих вариациях. А чтобы процесс выбора был максимально быстрым и эффективным, необходимо заранее определиться со своими потребностями. В частности, важное значение имеет сам целевой объект, где устанавливается данное сооружение. Для жилых домов и квартир отлично подходят классические модели с распашными петлями. А вот магазины, торговые и офисные центры и прочие места, где наблюдается плотный поток людей, лучше оформлять при помощи раздвижных, поворотных, револьверных конфигураций.

Дополнительные преимущества

Если вы ищете оригинальные стеклянные двери, преимущества их обязательно помогут сделать правильный выбор. В первую очередь, необходимо сказать о вариативности данных приспособлений. Они могут иметь разную форму, текстуру, размер профиля и т.д. Благодаря этому можно подобрать сооружение для любого стиля интерьера. Во-вторых, подобные модели отлично пропускают естественный свет, даже если выбрано матовое полотно. Это положительно сказывается на рабочей обстановке и позволяет экономить на электричестве. И не стоит забывать про эстетику, ведь она тоже важна.

Стеклянные двери в наше время производятся из обычного и калёного стекла. В пару к ним идёт прочный профиль из:

  • Алюминия или стали;
  • Полимеров;
  • Древесины и т.д.

Также под стиль подбирается фурнитура из пластика, латуни и прочих видов сырья. Довершают композицию декоративные элементы, отвечающие за привлекательность и самобытность конструкции. Они особенно важны в стеклянных парадных дверях, фактически являющихся лицом всего строения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.