+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные стеклянные двери из алюминиевого профиля

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Входные стеклянные двери из алюминиевого профиля – именно то, что пригодится каждому владельцу частного жилья. Еще с пару лет назад для условий нашей страны это решение представлялось чем-то глупым. Но это было раньше. А сейчас же подобная покупка не составит проблем абсолютно. Первоклассные инженеры-проектировщики смогли достигнуть такого уровня, что даже во время суровой зимы, характерной для России, никакого дискомфорта жильцы не ощутят.

Какой должны быть алюминиевые стеклянные входные двери

Алюминиевая стеклянная входная дверь превосходит своих конкурентов по многим критериям, именно поэтому они и являются куда более популярными для загородных домов, коттеджей и прочего. Но что же в них такого особенного, благодаря чему они стали незаменимыми? Все очень просто:

  • Повышенная шумоизоляция, через такую модель даже не слышно никаких посторонних звуков;
  • Улучшенные показатели теплоудержания, без этого при минусовых температурах никак;
  • Надежный плотный каркас.

Первые два пункта можно получить использованием уплотненных резиновыми прокладками стыков и щелей. Это очень добротно помогает свести к нулю влияние неблагоприятных погодных явлений, создавая тепло и уют.

Прочность изделия в рамке

Входная стеклянная дверь из алюминиевого профиля несомненно являет невероятно стойким представителем своего класса. Такая непоколебимость достигнута, во-первых, благодаря металлическому обрамлению, которое крепко держит столь хрупкие полотнища. Конечно, эдакое стекло разбить не так-то просто, но и излишняя осторожность еще никому не вредила.

Кстати, материал для каркаса подобран не просто так. Загвоздка в том, что это вид металлизированной структуры не подвержен коррозии и многим другим воздействиям. Не помешает сказать, что для погоды у нас – это определенно хорошее качество. А само сочетание блестящей анодированной рамы и прозрачного полотна выглядит безумно красиво, что иногда и завлекает покупателей для совершения именно этого приобретения.

Установка на выбранное место

Алюминиевые стеклянные входные двери отличаются не только своей безупречной крепкостью. Стоит заметить то, что их очень легко установить. Здесь совершенно не нужны особые навыки и умения. Но чтобы максимально упростить задачу, производители вкладывают в коробку с продуктом инструкцию по сборке и монтаже. А правильно выполненные операции —  залог длительной службы. Поэтому, если Вы не уверены в своих силах, то стоит такие товары, как описываемый или же стеклянная дверь из кухни на балкон устанавливать лучше мастерам своего дела. Не думаем, что Вам хочется мерзнуть.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.