+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка для зонирования комнаты имеет

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная перегородка для зонирования комнаты имеет большое значение в жизни человека. Все мы привыкли к комфорту и наличию личного пространства, в котором мы будем находиться в состоянии покоя и тишины. Спальня, отделенная от других помещений, предназначена именно для этого. Кабинет разграничивают для создания рабочей атмосферы, а зону отдыха делают максимально удобной и уютной. Почему в таких случаях устанавливают раздвижные конструкции? Потому что они имеют большое количество преимуществ.

Достоинства перегородок

Виды раздвижных перегородок для зонирования комнаты разделяются по ряду признаков, их представлено большое количество на современном рынке зонирующих конструкций. К основным достоинствам любых мобильных конструкций является компактность, простота монтажа, легкая работа, малый вес, отсутствие потребности в оформлении большое количества разрешающих установку документов и т.д.

Такие свойства характерны для всех типов раздвижных изделий:

  • жалюзи;
  • беспороговых;
  • рельсовых.

Жалюзи и беспороговые перегородки

Раздвижная перегородка для зонирования комнаты современного типа часто изготавливается в виде жалюзи. Они могут устанавливаться как в частных домах и квартирах, так и в офисах и торговых центрах. Мы предлагаем выбрать оптимальный вариант оформления любого помещения из продукции, представленной в каталоге, или сделать индивидуальный заказ.

Беспороговые конструкции часто применяются при невозможности или отсутствии желания устанавливать рельс в полу. Такие решения характерны для малогабаритных комнат, в которых имеет значение каждый квадратный сантиметр площади.

Рельсовые конструкции

Одним из видов раздвижных перегородок для зонирования комнаты является рельсовое изделие. Оно имеет свои характерные черты, которые выгодно его выделяют на фоне других конструкций. Жесткость и надежность такой модели обусловлена установкой рельс в двух плоскостях – в полу и потолке. Это гарантирует качественное закрепление полотна в теле перегородки, обусловленное монтажом на несущие конструкции здания, а также обеспечивает устойчивость всей искусственной стены. Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате могут не только зонировать пространство, но и выполнять ряд других функций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.