+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные стены перегородки в квартире

Раздвижные стены перегородки в квартире обладают привлекательностью, способны видоизменить помещение без приложения больших усилий и значительных материальных затрат. Разнообразить интерьер, выделить функциональные зоны, внести новые краски – все это способны сделать подвижные конструкции. В интернете представлен большой выбор мобильных изделий, которые предназначены для выполнения данных функций. Но при выборе компании стоит руководствоваться отзывами потребителей, чтобы не остаться неудовлетворенным работой.

Преимущества перегородок

Раздвижные стены перегородки могут устанавливаться в помещениях с любой площадью. Особенно интересен такой вариант тем, кто живет в домах советской постройки. Ведь там нельзя сносить существующие стены и возводить новые. Для решения такого вопроса часто используются раздвижные конструкции. Необходимость в таком виде обусловлена их компактностью и возможностью зонировать любое помещение. Большой выбор и разнообразие моделей позволяет подобрать необходимую конструкцию для любого оформления комнаты.

Конструкция перегородок

Раздвижная стенка перегородка представляет собой подвижные полотна, которые перемещаются по направляющим рельсам с помощью роликовых кареток. В зависимости от месторасположения рельса различают:

  • беспороговые;
  • рельсовые перегородки.

Отличительной особенностью беспороговой конструкции является отсутствие рельса в полу, что позволяет свободно перемещаться по квартире или дому людям с ограниченными возможностями, а также не является угрозой для детей. Безопасность таких изделий намного выше, чем рельсовых.

Рельсовые модели устанавливаются на направляющие, вмонтированные в тело потолка или стены и пола. Нижний рельс имеет склонность к накоплению пыли и мусора, что затрудняет нормальную эксплуатацию двери. Она требует постоянного ухода, чтобы обеспечить длительный срок службы. По такой технологии обычно производят двери-купе.

Материал для изделий

Раздвижные стены перегородки в квартире могут изготавливаться из дерева, стекла, пластика, ДСП, МДФ, фанеры, ПВХ, металла, гипсокартона. Раздвижные перегородки в гармошкой отличаются стоимостью в зависимости от вышеперечисленных факторов. Наша компания предлагает самые выгодные условия приобретения товара.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.