+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шумопоглощающие перегородки для офиса

Шумопоглощающие перегородки для офиса – это наиболее оптимальный способ организовать акустический комфорт в рабочем пространстве. Изделие способно заметно повысить функциональность помещения, в котором оно установлено. Также это превосходный декоративный элемент интерьера. Однако, какие же еще превосходства объекта вызывают столь бурный ажиотаж среди многочисленных потребителей?

Ключевые достоинства выбора

Шумопоглощающая перегородка для офиса – это буквально мульти инструмент. Благодаря такой простой покупке можно решить целый перечень важных задач. Только представьте, как изменятся кабинеты руководителей, переговорные комнаты, если установить данную модель. Если отойти от тематики, то даже такие здания, как музыкальные школы, библиотеки или же медицинские учреждения давно перешли на этот вид зонирования благодаря ряду преимуществ. А именно:

  • Гарантированная приватность, которая достигнута именно звукоизоляционными свойствами материалов;
  • Возможность получения индивидуальных дизайнов, не требующих дополнительных вложений, в отличие от стен, на которые еще и обои/краску докупать придется;
  • Простой и быстрый монтаж.

Самый универсальный вариант

Шумопоглощающая перегородка для офиса из стекла будет отличным союзником для любого интерьера. Даже самый экстравагантный дизайн с легкостью примет модель в свои ряды, а что уж говорить про более приземленные.

Данный вид преград оснащен, как по периметру, так и на местах стыков с поверхностью потолка или пола плотными уплотнителями. Стоит отметить, что существует масса различных способов отделки. Чаще всего люди защищаются не только от посторонних звуков, но и от нежелательных взглядов. Решить такую задачку можно несколькими способами. Но чаще всего прибегают к наклеиванию специальной тонирующей пленки или же просто повесив жалюзи.

Установка изделия

Шумопоглощающие перегородки для офиса не только привлекательные, но и простые в установке. Монтажные работы выполняются буквально за пару часов, даже если за дело возьмется непрофессионал. А уж мастера подобного дела расправятся за считанные мгновения. При правильной сборке шумозащитные офисные перегородки гарантированно прослужат несколько десятков лет, никак не теряя внешнюю красоту и изящество. Даже неосторожная эксплуатация никак не повлияет на устойчивость каркаса или же девственную чистоту поверхности

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.